Política de privacidad

Política de privacidad

Siendo muy importante para PURE LOVE la seguridad, la garantía y protección de los datos personales que nos facilitan nuestros Clientes y Usuarios, recomendamos que lea la siguiente Política de Privacidad.

Cuando Ud. accede a la Web pasa a tener la condición de Usuario y cuando compra nuestros productos bien en nuestra Web o en cualquier de nuestras tiendas, pasa a tener la condición de Cliente. La presente Política de Privacidad constituye junto con el Aviso Legal, las Condiciones Generales de Venta y la Política de cookies el conjunto de normas y políticas que regulan el uso de la Web, así como la relación entre PURE LOVE S.L. y el Usuario/Cliente y, en su caso, la compra online de productos Pure Love. La presente Política de Privacidad regula, en concreto, el tratamiento que PURE LOVE S.L., lleva a cabo de los datos de carácter personal de los Usuarios/Clientes.

Pure Love garantiza que tratará los datos personales cumpliendo con el Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos, y la legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE). A tal efecto, Pure Love informa de los siguientes aspectos:

  • PURE LOVE S.L.
  • UR Isuskiza Num 82, 48620 Plentzia, Vizcaya (España)
  • NIF: B-01598325
  • Email: info@piticuiti.com
  • Teléfono: (+34) 651 888 724

Los datos que nos facilitan los Usuarios/Clientes tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran o la imposibilidad de comprar en nuestra e-Shop. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, se informa a los Usuarios/Clientes del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos.

  • Cuando acceden a nuestra web y/o e-Shop. Son aquellos datos personales que nos facilita el Usuario/Cliente cuando navega en nuestra Web; realiza un pedido como cliente o invitado; al participar en un concurso, sorteo o promoción; al contactar con nosotros con un comentario, duda o reclamación a través del servicio de Atención al Cliente o nos mandan cualquier comunicación escrita (ya sea por email o por correo postal); cuando se suscriba para recibir boletines informativos y newsletters sobre nuestros productos, aperturas de tiendas, rastrillos, eventos o promociones y cuando envían el CV si están interesado en alguna candidatura o en forma parte de nuestro equipo etc.
  • En nuestras tiendas y eventos. Son aquellos datos personales que nos facilita el Cliente cuando cumplimenta nuestras fichas de cliente al visitar nuestros puntos de venta; cuando compran nuestros productos; cuando asisten a rastrillos.etc.
  • Datos facilitados por los Usuarios /Clientes durante la navegación en la web y/o e-Shop: son datos resultantes de la aplicación de algoritmos para analizar por ejemplo registros de compras, conocer el interés de nuestros clientes por determinados productos, gustos, histórico de compras, promociones, navegación realizada en nuestra Web… etc.

INFORMACIÓN PERSONAL Y DE CONTACTO

Esta información la proporciona o facilita el Usuario/Cliente a PURE LOVE S.L. cuando se registra en nuestra Web https://piticuiti.com/ como invitado, cliente, etc. cumplimenta la ficha de Cliente o cuando se pone en contacto por cualquier cuestión con PURE LOVE S.L.

Estos datos son por ejemplo el nombre y apellidos, fecha de nacimiento, país, dirección, domicilio de entrega, email, número de teléfono, número de móvil, etc. o aquellos que PURE LOVE S.L. pueda solicitar para atender y tramitar cualquier consulta o solicitud que los Usuarios/Clientes nos hagan llegar.

Estos datos son por ejemplo el nombre y apellidos, fecha de nacimiento, país, dirección, domicilio de entrega, email, número de teléfono, número de móvil, etc. o aquellos que PURE LOVE S.L. pueda solicitar para atender y tramitar cualquier consulta o solicitud que los Usuarios/Clientes nos hagan llegar.

INFORMACIÓN DE PAGO, FACTURACIÓN Y DE VENTAS

Esta información la proporciona o facilita el Usuario/Cliente cuando realiza una compra de nuestros productos y son por ejemplo el instrumento de pago (tarjeta de crédito, tarjeta de débito) método de envío elegido, productos adquiridos, datos de envío, de facturación, lugar de compra, preferencias, devoluciones, reembolsos etc.

INFORMACIÓN SOBRE LA INTERACCIÓN Y PREFERENCIAS DE NUESTROS USUARIOS/CLIENTES

PURE LOVE S.L. para mejorar y conocer los productos que más se ajustan a nuestros Usuarios/Clientes, recoge, guarda y trata toda la información sobre las preferencias y gustos (historial de compras, hábitos y preferencias), por ejemplo, al añadir productos a “Mis favoritos”, o al seleccionar un idioma de preferencia, etc.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DISPOSITIVOS Y EL USO DE NUESTRA WEB

PURE LOVE S.L. recoge y trata los datos concernientes a los dispositivos desde los que los Usuarios/Clientes acceden a nuestra Web, es decir si es un PC o un móvil, dirección IP, el uso que se hace de la Web, etc.

INFORMACIÓN SOBRE CARRERA PROFESIONAL Y CV

PURE LOVE S.L. recoge y trata toda la información personal, información académica, profesional y curricular, así como los datos de contacto que los Usuarios nos proporcionan cuando solicitan un puesto de trabajo o presentan una candidatura a cualquiera de los puestos de trabajo o vacantes. Los datos personales, académicos, profesionales, curriculares y de contacto que recogemos son aquellos que en cada momento nos facilitan los Usuarios a través de su CV como, por ejemplo, experiencia laboral previa, formación y datos académicos, etc.

PURE LOVE S.L. establece que, en base al principio de limitación de la finalidad, los datos personales serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Las finalidades son las siguientes:

  • Para gestionar, desarrollar y ejecutar la compra de nuestros productos.

Los datos personales como información personal básica, de contacto, datos sobre sus compras, datos de pagos, información relativa a ventas y cualesquiera otros datos estrictamente necesarios para la consecución de este fin, son utilizados:

  • Para gestionar, administrar y procesar la compra de nuestros productos, para actuaciones administrativas, contabilidad, tramitar cualquier incidencia o consulta en relación con los procesos de compra y gestionar cualquier devolución, reclamación o desistimiento de los productos comprados, garantías, comunicaciones con el Cliente ante cualquier problema relativo a la gestión o entrega del pedido etc. y
  • Para cumplir con obligaciones impuestas por leyes, reglamentos o legislación que resulte de aplicación.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible la compra de nuestros productos.

PARA GESTIONAR Y TRAMITAR SERVICIOS SOLICITADOS POR EL USUARIO/CLIENTE

Se utilizarán sus datos personales (información personal y de contacto) y cualesquiera otros datos estrictamente necesarios para dar cumplimiento a la solicitud y seguimiento de cualquier cuestión, duda, queja, reclamación que nos pueda plantear o presentar el Usuario/Cliente.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible atender el servicio solicitado por el Usuario/Cliente.

  • El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

PARA LA GESTIÓN DE RELACIONES CON NUESTROS USUARIOS/CLIENTES

Para enviar información y newsletters relativas a productos, servicios e invitaciones a eventos sobre nuestra marca (organizados por nosotros); ofrecer promociones, descuentos y otros servicios personalizados; invitaciones a concursos, sorteos y otras iniciativas para clientes o Usuarios; evaluar y mejorar la calidad y selección de nuestros servicios y productos según las necesidades y preferencias de los Usuarios/Clientes; desarrollar nuevos productos y servicios en base a las preferencias de los Usuarios/Clientes; analizar y realizar estadísticas y estudios sobre los intereses, preferencias o tendencias de uso de los Usuarios/Clientes; diseñar estrategias de publicidad, realizar segmentación de comportamientos, marketing y/o mercadotecnia.

Para enviar información comercial y de marketing de nuestros productos, promociones, invitaciones a concursos, el rastrillo etc, PURE LOVE S.L. podrá utilizar medios de contacto tradicionales (correo postal y teléfono) y/o digitales y automatizados (correo electrónico, SMS, teléfono y otros canales digitales) y podremos remitir estas comunicaciones si el Usuario/Cliente ha aceptado expresamente recibir las mismas. En cualquier momento, el Usuario/Cliente puede cancelar la suscripción o darse de baja en cualquier momento.

Los datos se conservarán mientras el Usuario/Cliente no nos solicite la baja, al entender que sigue interesado en recibir las citadas comunicaciones. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible informar al Usuario/Cliente sobre nuestras novedades, promociones, sorteos y eventos.

PARA GESTIONAR Y TRAMITAR PROCESOS DE SELECCIÓN DE CANDIDATOS

Se utilizarán los datos personales proporcionados por los candidatos con el fin de proceder a la comunicación de posibles ofertas de trabajo, así como de procesos de selección que puedan interesar al candidato por reunir el mismo los requisitos adecuados.

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo necesario que PURE LOVE S.L. considere en atención a las aptitudes y cualificaciones del candidato y las necesidades de contratación de la empresa o hasta que se solicite la supresión por el candidato.

Cuando un Cliente adquiere nuestros productos puede resultar necesario comunicar parte de datos personales a terceros con el fin de poder tramitar y gestionar dicha compra, por ejemplo:

  • Datos de contacto o envío, cuya comunicación a empresas de transportes y mensajería puede resultar necesaria para que puedan procesarse las compras de productos que realiza el Cliente con PURE LOVE S.L.
  • Tus datos personales y/o datos de medios de pago, cuya comunicación a empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas puede resultar necesaria para que puedan procesarse las transacciones que realices en nuestra e-Shop.

En cualquier caso, de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, PURE LOVE S.L. únicamente comunicará aquellos datos personales de los Cliente que sean estrictamente necesarios, y los terceros destinatarios de los mismos únicamente podrán tratar tus datos personales para tramitar y gestionar la compra del producto.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Fuera de los supuestos anteriormente especificados, PURE LOVE S.L. no comunica a terceros la información personal que nos proporcionan Clientes/Usuarios a través de la Web, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debamos comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio.

  • Derecho de acceso: Derecho a obtener confirmación sobre si  PURE LOVE S.L. trata datos personales que le conciernan, o no.
  • Derecho de portabilidad: Siempre que PURE LOVE S.L. procese datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un contrato, el Usuario/Cliente tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que hubiera facilitado.
  • Derecho de rectificación: Derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos que le conciernan. Si el Cliente tiene una cuenta en nuestra e-Shop, puede editar sus datos personales en dicha cuenta.
  • Derecho de supresión o derecho al olvido:Derecho a obtener la supresión de cualquier dato personal que PURE LOVE S.L. trate en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones: si tiene un pedido pendiente de entrega total o parcialmente; tiene una deuda pendiente con PURE LOVE S.L., tiene algún duda o reclamación pendiente de resolverse con el Servicios de atención al cliente  y si ha  realizado alguna compra por lo que conservaremos sus datos personales en relación con la transacción por normativa fiscal y contable.
  • Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo: Derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales en base al interés legítimo de PURE LOVE S.L. Nosotros no seguiremos tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Estos derechos podrán ejercitarse mediante comunicación a PURE LOVE S.L. a la dirección de correo electrónico info@piticuiti.com o mediante escrito a PURE LOVE  S.L. UR Isuzkiza Num 82, 48620 Plentzia, Vizcaya.

  • Derecho de oposición a recibir comunicaciones comerciales y de marketing: Derecho a oponerse a recibir comunicaciones comerciales y de marketing. En cualquier momento los Usuarios/Clientes pueden darse de baja simplemente siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas por PURE LOVE S.L.
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Si considera que PURE LOVE S.L. trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

PURE LOVE S.L. se reserva el derecho a modificar de manera unilateral la presente Política de privacidad como consecuencia, entre otras circunstancias, de: (I) cambios en la Web; (II) modificaciones en los tratamientos o finalidades de datos personales; (III) modificaciones o novedades legislativas o (IV) el establecimiento de nuevos criterios por parte de la Agencia Española de Protección de Datos o cualquier otra autoridad sobre la materia.

Por ello, PURE LOVE  S.L. recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda a la Web y en todo caso antes de registrarse, suscribirse o comprar algún producto de nuestra marca.

Para cualquier duda, consulta o información acerca de esta Política de Privacidad o para remitirnos cualquier sugerencia o reclamación puede ponerse en contacto con PURE LOVE, S.L. enviando un email a la dirección de correo electrónico info@piticuiti.com o mediante escrito a PURE LOVE  S.L. UR Isuzkiza Num 82, 48620 Plentzia, Vizcaya.

Si continúas navegando aceptas el uso de cookies. mas información

Las cookies de este sitio están habilitadas para ofrecerte una experiencia de navegación óptima. Si continúas navegando sin cambiar la configuración de las cookies o aceptas consientes el uso de cookies para este sitio web.

Cerrar